Информация из управления Росреестра по Тамбовской обл.

20.12.2017
Федеральные и региональные органы власти стремятся к переходу по взаимодействию с населением в электронном виде, и Росреестр является одним из лидеров в этом направлении. С 1 июня 2015 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала прием документов для государственной регистрации прав на недвижимость в электронном виде во всех регионах Российской Федерации.
20.12.2017
Антикоррупционной работе руководством Филиала уделяется особое внимание. Основные формы выявления коррупционных составляющих в действиях работников Филиала утверждены общим Планом мероприятий по противодействию коррупции ФГБУ «ФКП Росреестра» (далее – План мероприятий) и включают следующие элементы:
20.12.2017
В Кадастровой палате по Тамбовской области состоялась горячая линия по вопросам подготовки межевого плана. На вопросы жителей области отвечала заместитель начальника отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Марина Герасимович. В адрес филиала поступило более 15 вопросов, публикуем самые распространенные.