Первомайская ярмарка 2012

 

 

Ярмарка-выставка рассказовских товаров
    1 мая в г. Тамбове у Дворца спорта «Кристалл» на Центральной аллее состоится Ярмарка-выставка рассказовских товаров. Тамбовчанам и всем гостям города будет предложен широкий ассортимент трикотажа, изделия из дерева, бересты, сельскохозяйственная продукция (колбасы, яйца, мед, молочная продукция),а также сфера услуг.  Всего 26 предпринимателей и производителей примут участие  в ярмарке-выставке.
    В разгар ярмарки планируется выступление звезды эстрады, а также творческих коллективов Рассказова.
    Сейчас производители вместе с администрацией города обсуждают организационные вопросы, чтобы ярмарка прошла на высоком уровне.
   

   

Ярмарка прошла успешно
    Первого мая у Дворца спорта «Кристалл» в городе Тамбове состоялась ярмарка-выставка рассказовских товаров. Более 30 производителей нашего города представили свою продукцию. В белом шатре площадью 600 кв. м. можно было приобрести знаменитые рассказовские носки и трикотаж, кошелевские колбасы, племзаводские куры и яйца, домашние сыр и сметану. В этот день посетители ярмарки познакомились с новой коллекцией  свадебных платьев, которые продемонстрировали рассказовские модели.
    Делегацию почетных гостей, среди которых глава администрации Тамбовской области О. И. Бетин и глава администрации города Тамбова А. Ф. Бобров, глава города А. Н. Колмаков сопровождал от одного павильона к другому. Гости отметили качество представленной продукции.
    Между администрациями города Тамбова и города Рассказово на ярмарке подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Согласно документу  рассказовские производители смогут увеличить производство своего товара и выйти на рынок Тамбова и Тамбовской области.
    Приятным сюрпризом для участников и гостей мероприятия стало выступления российской певицы, звезды эстрады Валентины Легкоступовой.
    По отзывам присутствующих, ярмарка-выставка тамбовчанам и гостям города понравилась, и они с удовольствием придут на следующее подобное мероприятие.